Proteïne de Soie

Feymie's Product

10-PRO-SOI.

Neuf

Disponible

1 430 FCFA TTC

Adoucissant, conditionneur capillaire, désaltérant.

Actif pour la préparation de produits cosmétiques cutanés ou capillaires (crèmes, lotions, laits, gels, shampooings, masques, après shampooings, sérums etc.…).

Cheveux secs, cassés, ternes, abîmés

Peaux sèches, déshydratées, matures

Plus de détails

Quantité 50 ML
INCI Aqua and Silk amino acids
FONCTION Humectant, il rend la peau douce et lisse, facilite le démêlage des cheveux et réduit les frisottis.
PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE Liquide incolore, provenant des découpes de soie inutilisées dans la manufacture de la soie, hydrolysées pour les découper en acides aminés.
COMPOSITION & QUALITE Protéines de Soie hydrolysées, eau, sel, acide benzoïque d'origine naturelle.
SOLUBILITE & DOSAGE Soluble dans l’eau. Cet actif s’utilise de 0.1 À 3%
CONSERVATION Conserver les Protéines de Soie dans un contenant hermétique à température stable entre 15 et 25°C, à l’abri de l'air, de la lumière et de l'humidité.
PRECAUTION D’EMPLOI - Tenir hors de portée des enfants. - Ne pas avaler. - Eviter le contact avec les yeux. - Respecter les dosages recommandés.

PROPRIETE & USAGE :

Adoucissant, conditionneur capillaire, désaltérant.

Actif pour la préparation de produits cosmétiques cutanés ou capillaires (crèmes, lotions, laits, gels, shampooings, masques, après shampooings, sérums etc.…).

Cheveux secs, cassés, ternes, abîmés

Peaux sèches, déshydratées, matures

PRECAUTION D’emploi :

- Tenir hors de portée des enfants.
- Ne pas avaler.
- Eviter le contact avec les yeux.
- Respecter les dosages recommandés.

Donnez votre avis

8 autres produits dans la même catégorie