Dermofeel G10LW

Feymie's Product

01-DER-G10-LW.

Neuf

Disponible

1 905 FCFA TTC

50 ml

Il permet de former des mélanges eau dans huile. Il s’agit d’un agent tensioactif non ionique particulièrement adapté en tant que solubilisant, mais peut également être utilisé dans des shampoings, des gels de douche, etc. En outre, il peut être utilisé comme co-émulsifiant pour améliorer la pulvérisation de lotions contenant de l’huile. Il peut être combiné avec tous les émulsifiants courants

Plus de détails

Quantité 50 ml
INCI Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua, Citric Acid
FONCTION Émulsifiant
PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE Liquide clair voire incolore, légèrement visqueux.
CONSERVATION Dermofeel® G 10 LW peut être utilisé pour les procédés de production de froid à 80 ° C
HLB ~16
ORIGINE Issu de glycérol estérifié avec de l’acide laurique .
TYPE Non ionique
TYPE D' ÉMULSION E/H
DOSAGE Dermofeel G10LW est dosé à 2 à 4%
SENSIBILITE AU PH 3,7-4,9

Fonction : Il permet de former des mélanges eau dans huile. Il s’agit d’un agent tensioactif non ionique particulièrement adapté en tant que solubilisant, mais peut également être utilisé dans des shampoings, des gels de douche, etc. En outre, il peut être utilisé comme co-émulsifiant pour améliorer la pulvérisation de lotions contenant de l’huile. Il peut être combiné avec tous les émulsifiants courants,

il fonctionne aussi bien dans les formules alcalines qu’aux alcalines. En tant que solubilisant liquide, il est particulièrement adapté pour dissoudre de petites quantités d’huile dans des solutions aqueuses: des huiles essentielles dans un bain, votre huile préférée, des vitamines liposolubles dans un sérum facial ou un roulement des yeux. Si vous utilisez Dermofeel G 10 LW, vous devez mélanger toutes les huiles et les ingrédients liposolubles avec lui, en utilisant un rapport de 1,3 à 1,5 (huiles au solubilisant).

Dans certains cas, il pourrait être nécessaire d’utiliser plus de Dermofeel G 10 LW. Il est important de mélanger jusqu’à ce que vous ayez une texture homogène, jusqu’à ce que toutes les parties huileuses soient revêtues de Dermofeel G 10 LW.

Effets : Possède une très bonne compatibilité avec les yeux et la peau, une sensation de peau agréable et une détergence exceptionnelle. Peut être utilisé pour les produits de soins pour bébés, pour les produits de nettoyage de visage, comme émulsifiant pour les émulsions à faible teneur en viscosité en H/E et pour les émulsions à rouler. Ce tensioactif secondaire non ionique doux pour les produits de nettoyage descheveux et de la peau, source : https://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=en&u=http:// cosmetics.specialchem.com/product/i-dr-straetmans-dermofeel-g-10-lw&prev=search [ou Il a de très bonnes propriétés cosmétiques et est très polyvalent en raison de sa bonne compatibilité (peau, yeux) et de la sensation de peau agréable, par exemple pour: soins pour bébés, nettoyage du visage, bon émulsifiant de lotions H/E peu visibles, émulsions roll-on, eau de rasage, shampooings , Des gels de douche, des fluides, de l’eau du visage et bien plus encore.

Donnez votre avis

Dermofeel G10LW

Dermofeel G10LW

50 ml

Il permet de former des mélanges eau dans huile. Il s’agit d’un agent tensioactif non ionique particulièrement adapté en tant que solubilisant, mais peut également être utilisé dans des shampoings, des gels de douche, etc. En outre, il peut être utilisé comme co-émulsifiant pour améliorer la pulvérisation de lotions contenant de l’huile. Il peut être combiné avec tous les émulsifiants courants

11 autres produits dans la même catégorie