Dermofeel PP

Feymie's Product

01C-DER-PP.

Neuf

Disponible

1 390 FCFA TTC

100 g

Dans les émulsions H/ E, en combinaison avec un émulsifiant principal anionique, il agit comme un agent de texturation et réduit la viscosité sans influence sur la stabilité de l’émulsion.

Plus de détails

Quantité 100 g
INCI Polyglyceryl-3 Palmitate
FONCTION Émulsifiant
PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE Pateux, de couleur jaune beige
CONSERVATION 30-45°C
HLB ~9
ORIGINE Issu de la réunion d’acide palmitique et de glycérine
TYPE Non ionique
TYPE D' ÉMULSION H/E
DOSAGE 1 - 3% et jusqu’à 10% pour huile de bain auto-émulsifiante

Fonction : Dans les émulsions H/ E, en combinaison avec un émulsifiant principal anionique, il agit comme un agent de texturation et réduit la viscosité sans influence sur la stabilité de l’émulsion.

 

Effets : De par sa structure hydrophile, Dermofeel PP a une bonne capacité de liaison avec l’eau, il laisse une sensation agréable sur la peau. Grace à sa compatibilité

avec la peau et les yeux, Dermofeel PP offre une applicatibilité pour tous les produits cosmétiques.

Donnez votre avis

Dermofeel PP

Dermofeel PP

100 g

Dans les émulsions H/ E, en combinaison avec un émulsifiant principal anionique, il agit comme un agent de texturation et réduit la viscosité sans influence sur la stabilité de l’émulsion.

11 autres produits dans la même catégorie